Здесь почести нам не купить

Игорь Кат
Мы молимся неистово и сильно,
Когда у нас проблемы на душе.
А если в жизни тихо и стабильно,
Как ведьмы часто пляшем в шабаше.

Мы забываем всякие приличия,
Когда деньжищи валят через край.
Зачем нам душу даровал Спаситель,
Из похоти себе мы строим рай.

Но в жизни все в конце идет к итогу.
И стоило нам барыши копить?
В чем родились, приходим в гости к Богу.
Здесь почести за деньги не купить.