МИМО..

Ляля Белкина
"Всё идёт хорошо, только мимо".  М.Жванецкий.

Мой научный склад ума,
Как у самого Ферма*,
Планы,замыслы,задачи
 Фарт!От счастья чуть не плачу!

Феерический "Биткоин",
Думаю, меня достоин.
Всё в прожектах достижимо,..

Глядь, а жизнь промчалась мимо...



*-Пьер Ферма-французский математик-самоучка...

Написано на   конкурс Маллар Ме "Восемь строк самоиронии."