Привыкай к войне

Ольга Бирюкова
Привыкай к войне. Не думай,
Что закончится она.
Будь уверен, в битве трудной
Надо побеждать врага.

Наберись побольше силы
Всё стерпеть и уцелеть.
Чтоб звезда тебя хранила
Помни веру, правду, честь.