Все зае.. ло

Евгений Бездумный
Так глянешь новостные ленты и всё там жутко и страшно , а порой и мерзко. Какая-то монополия маниакальнодепресивных ведущих.
 Конечно,война-это трагедия и беда для простых граждан , но неужели надо мусолить негативом ?!
Ведь кто хорошо помнит историю ВОВ, тот знает как артисты поддерживали бойцов песнями, стихами,смешными номерами .Людям в этой тяжёлой обстановке не нужны суровые обсуждения по 24 часа в день,им нужно хоть немного позитива без патриотичной истерии.
Я не люблю когда в "фильме" под названием жизнь играет один актер и руководят куча режиссеров со своим видением сюжета.