Тупик

Владимир Кружилин 2
Луна за тучу забрела,
Исчезла лунная дорожка,
Над океаном лжи и зла
Уже нет светлого окошка..

И мечется душа в дилеммах
Куда, зачем? А может вдруг?
Забытых нами тень подруг
Напоминает о проблемах

Жаль. Утлый челн, гнилое дно
Весло кривое и одно
Туманом горизонт обвитый
А голова как куст ракиты

Склонилась тяжко у иконы
В надежде на свершенье чуда
Но тщетно, жив пока Иуда..