Метеоритный дождь

Вячеслав Юрочкин
В плену сомнений сильных чувств,
В страду несметных дел житейских,
В тени высоких тополей
Да подстелив лишь скраб армейский,
Воркует пара про детей.
Над ними нежный шелест ветра,
Играющий в ветвях дерев.
В тот миг не важен шум природы,
Ничто не страшно, даже гром.
Их кисти рук сплелись в угоду
Лишь миру страсти, где вдвоём.
Их губ бессвязное шептанье,
Меж ними дождь метеоритный,
Любви навеки обещания,
Тела, мурашками покрытые...
09.07.2022