Я счастья пожелать хочу

Светлана Тарутина
Я не жалею не о ком,
Кто дом моей души покинул.
Кто другом был , а стал врагом,
Из лжи сплетая паутину.

Я не держу обид на тех,
Кто предал, изменяя слову.
Пусть им сопутствует успех
И пусть любовь познают снова.

Я отпущу без лишних слов,
Того, кто день наполнил ядом,
Кто измениться не готов,
Чтоб вечно быть со мною рядом.

Я больше слова не скажу
Тому, кто боль души не понял,
Исчез подобно миражу,
Любовь мою зажав в ладони.

Я благодарна всем, кто был,
кто оставлял на сердце раны.
Они лишь добавляли сил,
Чтоб встретить жизни ураганы.

Я счастья пожелать хочу
Всем тем, кого я повстречала,
Всех отпустив, вновь полечу
Свободная. Начну сначала.