Птичий язык

Олег Олас
 + + +

Мы с Тобою придумали «птичий язык».
Я на том языке даже думать привык.
Без Тебя говорить мне на нём больше не с кем.
Пересох тот язык, как в пустыне арык.

 + + +

Ты в сердце – как пылающий напалм.
Ты родом с гор, скрывающих Непал.
С Тобой вершин я неземных коснулся,
Но, как Икар, ожегся и упал.*



*Дервиш Ибн Шымкент приложил руку Мастера к моим рубаи.