Прибрежный ветер

Ольга Назарова 14
Ласкает кожу набежавшая волна,
И солнце пред закатом нежит вечер,
Прибрежный ветер шепчет: "Ты моя",
Пленяя душу, обнимая плечи.

Он так прозрачен, невесом,
Но в силах удержать от кручи,
Сливаясь с мыслью в унисон,
Даря мне небо без единой тучи.

Мы с ним о многом говорим,
Ещё о большем, просто слышим,
Он часть меня, он сладкий сон,
Я им живу, он мною дышит.


Фото автора