Рядом с тобой счастливый

Игорь Клёвый
Море голосов соловьиных
Ночь, а как будто светло
Так ведь с тобою прекрасно,
Ночь, а как будто ясно.

Припев:
А у луны такое -
Светит хоть прямо в море,
А у тебя такое –
Я не найду покоя.

Много голосов красивых
День,
А как будто темно,
Рядом с тобой я счастливый,
Но без тебя тяжело.

Припев:
А у луны такое -
Светит хоть прямо в море,
А у тебя такое –
Я не найду покоя.

Море голосов соловьиных,
Ночь, а как будто светло
Я ль для тебя не милый,
Быть может, но мне все равно.

Припев:
А у луны такое -
Светит хоть прямо в море,
А у тебя такое –
Я не найду покоя.

Море голосов красивых
И днем, и ночью светло,
И на устах девичьих
Много поцелуев отличных.
© Курбатов И. В., 2015-2019