Не спрашивай

Тамара Гаврилова 5
Что ты хочешь от меня?
Хватит спрашивать.
Сядь, погрейся у огня
дома нашего.
Видишь, как пылает он
бодро, весело
(зря мы делали ремонт),
слышишь песенку?
Зажигательно поёт
мишка плюшевый -
пусть послушает народ
революшенный,
вспомнит, как ему жилось
здесь, под вишнями.
Были вместе, стали врозь,
стали лишними.
Обе мы, как ни крути,
дуры страшные.
Что там будет впереди...
Брось. Не спрашивай.