Неслучайные встречи

Ирина Карькова
Нет, встреч случайных не бывает.
Господь нам посылает  тех,
Кто душу нашу окрыляет,
Кто обнажает в сердце грех.

Кто учит нас прощать и верить,
Ценить мгновенья бытия,
Кто в вечность открывает двери.
Кто наш заступник и судья.

Но не постигнуть Божьей тайны:
Чужие не понять сердца.
Нет, не бывает встреч случайных-
Во всём есть замысел Творца.