Пендосия - разлучница

Андрей Соболев
Разлагалось говно Новодворской,
На полях незалежной страны,
И бегут по нему без оглядки,
Нации древней сыны...

Бегут в сторону милого Львова,
Где у пшеков родные дома,
Что обратно отдать им готовы,
Ведь и в Польшу приходит зима.

Они строили все пирамиды,
Вавилонские зрели сады,
Но нацистов косые Фемиды,
Беспокоили их изнутри.

Есть пшеничный край синего неба,
Есть Святая вода на Яру,
Но остатки от черствого хлеба,
Доедают теперь по утру.

Разве стоило стольких усилий,
Воду, хлеб и братков предавать,
Чтоб пендосам отдать край свой синий,
И за это им жопу лизать...

10.07.2022г.