Бог опорочил Люцифера!

Маслова Нина Степановна 1
Бог опорочил Люцифера,
Сослав его в кромешный Ад!
Он есть Вандал из высшей сферы!
С прозваньем жутким - Сатана!

Такие людям Откровенья
О конце Света завешал:
- Убойтесь люди всей планеты:
Всё будет так, как Я сказал!

Он спрятал Света Откровенья,
Которы были до Него!
Он - Иегова! Без сомненья,
Пол мира чествует Его!

А, Откровенья Люцифера
Совсем обратны от "Творца"!
И Первый Ангел Высшей Сферы,
Из чаши - мирру проливал!

О Боге всем раскроет правду,
Что Он - служитель всех Чертей!
Как на Земле не станет распрей,
Скандалов, войн и грабежей.

И время это - не извечно!
Утихнут распри и скандал!
Убийства сгинут на планете,
Как Люцифер всем завещал.

Вторую чашу сльют на землю,
Остатки зла искоренить!
Чтоб прекратились множь болезни,
И стало радостнее жить.

Из третьей чаши мирра льётся!
Питает Землю и Моря!
То - изобильем обернётся
От ныне и на все года!

Четвёрта чаша - всех сравняет:
Не будет нищих и господ!
Единый Мозг всем управляет!
Кто не послушен - тех в "расход"!

Расход - то ссылка к Иегове!
Богатый станет нищем там!
А нищебродское сословье,
Богатым будет помыкать!

Вот пяту чашу льют на Землю!
Погода всюду - благодать!
Все очарованы цветеньем,
Что Смерть не хочется и ждать!

Шестая чаша! То - бессмертье!
С ней станет вечным человек!
И души чисты, как младенцев,
Что Ной грузил на свой ковчег!

Прольётся чаша тут седьмая!
И будет Рай на всей Земле!
Эпоху сменит "Бог Израйля"!
И понесётся в переделе,...

Как это было всё досель!
Бог и ЛЮцифер так в правленьи
Сменяют власти на Земле,
Как Инь и Ян! Закон - Творенья!

Его никто не отменял!
Антагонизм в природе, в вере.
В любой эпохе правит бал!
...  ...

Спасибо автору за картинку, взятую из свободного доступа интернет!