Мой гость

Ирина Карькова
Нежнее нежного коснулся плеч,
Пришло  просроченное счастье.
Не убежать!  В твоей я власти.
Нам много суждено случайных встреч.

То тихий,  то колючий, словно  ёж.
То мягкий, то несносно грубый,
Без спроса ты  целуешь губы,
В чудесную   страну меня  зовёшь.

От тёмных мыслей  светлый  оберег,
 Три месяца мы будем вместе!
 Пой, веселись, душа-невеста,
С тобою  гость  желанный - первый снег!