В пустыне моей

Наталья Кабакова
Я себе обещала никогда о тебе не писать,
Но мой рубильник сломался. Его заклинило!
Словно пазл без нужной детали - меня не собрать.
Я правда старалась, но сердце ополовинено.

Считала, что море внутри не высохнет никогда,
Но вот уже несколько лет там сплошная пустыня.
Ломаюсь с новой попыткой уничтожить меня.
Я - твоё неудобство. Ты - боли моей причина.

Душа рвётся наружу, душа хочет подняться с колен.
Но ты не даёшь ей свободы. Не даёшь ей вырасти.
Я рву твою кожу, но крепче чем гобелен.
Панцирь прочнее железа из холодной жестокости.

Ты вольная птица и крылья даны, чтоб летать.
Мой приговор - со всех ног разбегаться и падать.
Дышишь. Живёшь. И…счастлив вроде бы как..
А у меня не срослось. Такая вот глупая правда.

Я для тебя вроде капли, для меня ты как целое море.
Не выплыть на берег. Не выжить.
Снова тонуть.
Для тебя я всего лишь этап, для меня ты - история
Застыла на мятых страницах.
Токсична как ртуть.

Легко исключил из сюжета ещё до премьеры.
И развязку этого фильма заранее знал.
Понимаешь, ты был единственным, кто вселил в меня веру.
И стал последним кто ее так жестоко отнял..