Наставник памяти архим. Илариона

Большаков Василий Александрович
Ушел наставник так внезапно
Но этот миг для нас сокрыт
Ушёл туда, где скрыта тайна
Ушел куда Господь велит.

Нас провожал по жизни этой
И добрым словом наставлял
Ведь путь тернист, а мы при этом
Все время падать норовим.

Его Любовь всегда спасала
В его глазах та глубина
Когда Господь внутри, мы знаем
Что в человеке красота.

Его молитва шла на Небо
О сколько раз молил о нас
Господь же слышал те молитвы
И помогал всем нам не раз.

Теперь наставник там на Небе
И просим мы - не покидай!
Вы помяните нас в молитве
А мы помолимся за вас.