***

Пахом Счастливый
Спешат Апостолы святые
Благою Вестью Мир обнять:
"Христос - от века и до ныне -
Грех не престанет врачевать!

Порок, лишь камень в океане
Его Немеркнущей Любви...
Страшись, душа, плохих деяний,
Чтоб Рай отверз врата свои!"