Употребитель

Лилия Сухачева
Употребителем я жил.
Потом поджопник получил.
Летел я вверх! И в вышине,
казался сильным я себе.
Упавши вниз, не тосковал.
Другую дурочку искал..
Ее я так же потреблял.

И тут однажды старый стал.
И потреблять я всех устал.
Хочу милашку понежней,
чтоб улыбалась мне скорей.
Осталось мне недолго с ней.

Почти у райских я дверей.
Простите все грехи моей,
души заблудшей...Ведь я с ней,
так мирно жил, себя любил.
И женщин я боготворил.
Работать все же не спешил.

Теперь я в райские сады
хочу попасть. Ведь там же ты,
моя чудесная мечта.
Меня с собою позвала..
Мечтаю в розовых кустах,
я слушать нежный стон и ах!

Но в небесах... Там все всерьез.
Меня там примут? Вот вопрос.
Всех бедных женщин потреблял,
был я безумен и нахал.
Не думал я о жизни их,
несчастных, глупых, молодых.

Я выпивал все соки с них.
Потом я находил других.
Теперь почти закончен путь.
Обманом жил, и в этом суть.
Всей жизни лакомой моей,
и нет тропы в сады теперь.

Но я исправлюсь, мне поверь.
Единственный, твой нежный зверь.
Все для тебя. Ведь так слаба
моя услада и мечта.
В садах я буду ждать тебя.
Моя любимая звезда.
Ты, Первая любовь моя..