Не вернуть

Вадим Неугодов
Устала...На пределе. Я же вижу
Уже достал вечерний пустобрёх
А процедить сквозь зубы:"....ненавижу..."
Не сможешь, знаю, вот и я б не смог..

Текут минуты, дни, за ними годы
Менять, уже, как подвиг совершить
И хлопнув дверью, матерясь на непогоду
Уж не уйдёшь....уже не хватит сил..

Не хватит смелости сказать...люблю, кому-то
Ответы, в жизни этой, зная наперёд
Не сможешь ты, как раньше...почему-то
Сказать то слово, то, что зА душу берёт.

Оставь в покое,  то,что наболело 
Не тронь шальные мысли в голове
И как тебе бы сильно не хотелось
Уж не вернуть...
Ты , что, не веришь мне???