Зло не вечно

Славен Любомиров 4
Воспрянем Духом! зло не вечно,
Его энергия конечна,
Пусть мнимой силой не пугает,
Взойдет любовь - и  зло растает.

*
Да, падший мир лежит во зле,
но он пронизан БОЖЬЕЙ благодатью
и светом  Истины, не гаснущей во мгле,
теплом любви и ангельскою ратью.

Вершины мира – множество Святых,
и Церковь есть БОГОчеловека Тело.
Наш мир – преддверие миров иных,
зло временно, у Жизни - нет предела.

*
Торжествует ныне зло,
но оно обречено.
Как ни крутит, ни юлит,
все равно в аду сгорит.

*
Не тщись, с упрямством дикого осла
ломать духовные порядки и Законы,
и знай, нет будущего, перспектив у зла,
любовь же к БОГУ приведет,
минуя все препоны.

*
Силу зло в грехе берёт, потому ещё живёт.

*
Свет засиял - и вмиг исчезла тьма,
Где БОГ-Любовь,  там быть не может зла.