Порядочные люди у нас одни

Алексей Прохладов
Тряпки, шмотки, автомобили.
Есть что вспомнить и что любили.
Кривили рожи, как признак ума.
Носы задирали, не пуст карман.

Реальные ребята, крутись - жизнь,
Кутерьма! Бог не выдаст, свинья не съест!
Не можешь красть? - Мочи и мочи,
Или слегка кусни, не забудь - после лизни.

   ******************

Да нет, порядочные люди у нас одни -
Физики, теоретики, математики, философы, метафизики.
  (- Здесь без обмана, так как нету предмета торга
материальными излишествами, излишками...)