***

Андрей Евглевский
Я, Комунист и для меня, Родные все Народы!
Пусть в каждом из народов, есть и тля...
Пусть РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ!,
СОЮЗОМ, Всех НАРОДОВ! Мы Объясним "РОССИЯ НЕ ХУ**Я!

И пусть встречает КИЕВ добровольцев,
И пусть давно Нас Кинула - Галичина...
Скажу Одно: "Мы Русь! А не Тевтонцы!
И Наш Весь МИР! А, МИР - ДАЕТ ВОЙНА!!!"

ЕАЮ ЛЕТО 2022 ;;;;