Не поставить крест

Максим Фортемов
Можете на мои слова агриться,
Но я не собираюсь пятиться.
Во мне уже пробудили творца,
Не могу иначе пойду до конца.

Да, вы сжигаете меня так ловко,
Но ваш пепел не моя остановка.
У меня теперь долгая дорога,
Похоже я весьма бойкая порода.

Пока повсюду этот локдаун,
Я не устроил себе кулдаун,
Чтоб этому миру дарить свет.
На мне вам не поставить крест.