вольное

Ирина Ивлева-Краузе
Мой путь недолгий - очень длинен:
по отбиванью подлых рук.
"Реинкарнацией" Марины -
заканчиваю солнца круг...

Ныряю в сон - и снова зыбко
иду на "верные" пути.
Моя некачанная зыбка!
Моё не взросшее "прости"!

А день - как день: зовёт на поле,
полоть, посеять, вновь полоть...
И в этом, явственно, - в с я  воля;
поскольку видимость - не боле
чем душу ядом уколоть.

10 июля 2022