Просьба Отца Абсолюта

Людмила Карпова 4
Просьба Отца Абсолюта ко всем Славянам-Ариям!

В чём состоит Просьба Отца Абсолюта к Нам: «Помимо разъяснительной работы среди населения Я прошу Вас проводить целенаправленную скрупулёзную  Энергетическую работу по растворению Энергий паники, страха, разочарования, ненависти, агрессии – словом, всех видов негативных  Энергий, которые невольно будут генерировать жители Нашей Планеты, неспособные адекватно воспринимать информацию, которую принесёт им  полномасштабное и всестороннее грядущее раскрытие!

Именно на Вас возлагается вся Надежда Сил Света, помогающих человечеству с Тонкого плана Земли. Так Мы очищаем Гаю от хлама и нечисти и постепенно заякоряем  ВысокоВибрационные Энергии, которыми Силы Света щедро делятся с жителями всей Планеты, дабы помочь неподготовленной части человечества  пройти этот непростой период Перехода из одного Измерения в другое с наименьшими моральными потерями.
Я, Отец Абсолют, Всевышний становлюсь для этих людей надёжной опорой и примером стойкости  Духа в столь не простое и судьбоносное для Земли время!»

Аминь! Мы, Боги Шестой Эпохи! Так Есть!»