Слова, слова...

Татьяна Буевич
 Слова, слова... Они мешают спать,
     Летят откуда-то.  Едва ли
      Начну опять стихи писать,
   О том, как мы друзьями стали,..

   О том, как страстно я ждала
 Уверенной расстались лишь на время.
    Спускалась вновь ночная мгла,
     Надежду закрывала темень...

     А жизнь идёт,.. она летит;
     Воспоминанья всё спокойней,
       Надежда меньше говорит,
    И ждать становится не больно.