Удивительная встреча

Вера Каргопольцева
День погожий, дорожка вдоль озера,
Лес задумчив, листвой шелестит.
А навстречу краса остроносая,
Бело-рыжее чудо бежит.

Подошла, понюхала носиком,
Убедилась - опасности нет.
А за нею - хозяйка пёсика,
Улыбаясь спешит ей вслед.

Познакомились, удивительно,
На душе стало чисто, светло…
У хозяйки глаза восхитительные,
Улыбались, даря тепло…

Захотелось скорей пообщаться,
Рассказать, показать, почитать.
В чем-то искреннем очень, признаться,
Даже просто так, помолчать…

Да, нечасто встречаешь людей,
С кем душа бы хотела раскрыться…
А меня потянуло к ней,
Говорили - не наговориться…

Как же чувственно и красиво
Лился голос её стихов!
В них такая звучала сила!
Будоража, волнуя кровь.

Время быстро, стремглав пролетело,
Но я знаю, мы встретимся вновь.
Потому что судьба так хотела,
Видя нашу к стихам любовь!

10.07.2022г