Ах, Сударь. Не в коня овёс

Светлана Путинцева Глушкова
Ах, Сударь, долго думать бы не стала,
Я многое бы отдала,
 Чтоб утром, лишь заря, настала:
И войс: "Ну, где же ты,  Душа моя?"
Как мало нужно мне для счастья,
И почему же не твоя?...
Как много к этому препятствий...
Ах, Сударь, всё бы мне отдать,
Чтоб Дамой Сердца
Вашей стать...
И попросить бы у Вселенной,
Чтоб к цели привела заветной,
Осуществи скорей мечту!
Измаялась...
От мыслей
Грустных
Тааак (!!!) устала...
Как Тимка пёс
К тебе бежала,
Измучилась тебя уж ждать...
Лишь душу ранив об утёс,
Да только не в коня овёс...