Полёт отменяется

Людмила Станева
Никаких вояжей с променадами,
никаких парижей и брюсселей,
никаких девичников  с наядами
в спа-салонах ранговых отелей.

Типовой бордель многоэтажный,
спа-троллейбус,
рынок  с гранд-шашлычной.
И немножко дури эпатажной,
в балаганной тьме косноязычной.

На полях внештатных отклонений
пару слов транзитных замечаний.
Чудеса мгновенней и мгновенней.
Альбион  туманней и  туманней.