Кувыркалочка

Светлана Мирошина
Я стою на голове,
Очень интересно мне:
Наша лампа с потолка
На пол вдруг переползла!
Вот и наш диван шалит –
Вверх тормашками стоит!
Всё, что было наверху –
Оказалось вдруг внизу!
Как на место им вернуться?
Надо перекувыркнуться!