На берегах Цны

Александр Лежнёв
Ручей на зорьке мчит огнём,
В соседках Цна,
Где ночью и по-царски днём
Бурлит весна.

И радость делят пополам
Народ и дождь,
Спешит тепло и в души к нам,
Его и ждёшь.

Подснежник кинул  синеву
Под высь небес,
Укрылся зеленью во рву
За Цною лес.

4 июля 2022