Авокадо. Плоды

Людмила Павлова 47
Как полезен этот фрукт –
Авокадо!
Он полечит ваш недуг –
Это надо!

Можно даже похудеть
С Авокадо…
С ним не будете стареть –
Будьте рады!

Ешьте мякоть, не ядро –
Это вкусно…
Авокадо – дорогой
Вид «искусства»…

Так природа создала
Чудо-грушу…
Она пользу извлекла,
Чтобы кушать!

Есть в косметике давно
Авокадо-масло…
Волосам придаст оно
Блеск прекрасный.

11.07.2022 г.