точка

Амати2
Тут, наших жизней поставлена точка.               
Наших жизней окончен бег.
Начертана нами последняя строчка.
Души принял священный Ковчег.

Не печальтесь дети и внуки.
Выпито жизни хмельное вино.
Время  настало бескрайней разлуки.
Всё в наших жизнях предрешено.