Эксклюзивная чашка с лимонами

Алла Ганновер
В серванте больше года простояла чашка эксклюзивная с лимонами,
С плодами якро-жёлтыми,
цветками - бусин нераскрытыми бутонами.
Но я всё время с алыми клубниками брала,
а после чёрную, где сакура моя...

И вдруг отставила и ту
и эту,
достав с лимонами янтарно-солнечного цвета...

10 июля 2022 12:12 *D

P. S. Коллекция эксклюзивных чашек - это подарки мамы мне на дни рождения. Спасибо, мама, когда хочется что-то поменять - меняю чашки... :-)