Батюшка, Амвросий...

Ирина Устинова
Батюшка, Амвросий,
Худо нам сейчас.
Мы тебя попросим,
Помолись о нас.
Подскажи, как в правде
На земле прожить?
И ты снова скажешь:
- Жить да не тужить
Никого не осуждать
Никому не досаждать,
Помнить Воскресение
И всем моё почтение.