Посиделки подруг

Людмила Купаева
Сад,  огород,  домашние  дела,
И  сил  немало  дала  детям,
Вздыхала  ночью,  словно  ветер,
И  сожалела,  что  давно  одна.
Наутро,  забывая  о  слезинках,
Я  продолжала  тот  же  круг….
Но  были  посиделки  у  подруг,
У  каждой  же свои  грустинки.
И  смех  и  шутки  помогали  жить,
Мы  находили  радости  во  многом,
Гордились  данною  дорогой,
Ведь  знали, что  судьбу не  изменить.
Свой  крест  достойно  донести,
Оставив легким  шлейфом  память,
Не  оскорбить  ничем,  не  ранить,
А  успокоиться  и  всех  простить.
автор Людмила Купаева