Компенсаторика

Вера Миланова
И этот дуб когда-то был желудем,
И эта скамейка березкой была.
А мы как один всё прошли школу дел.
И каждый в аду и в раю побывал.

Мне рай не понравился, честно отвечу,
В аду там теплее, климат - комфорт.
Поэтому я ожидаю запретную встречу,
И личный ветер меня уже ждёт,

Тот с кем выгул взрослых
                Внутренних наших
Так прост, несерьёзно - серьёзен
     И ночью и утром
Не страшен
             И обезбашен.