Забывать пора...

Людмила Купаева
Напиши  мне  слова  о  любви -
Приукрась,  обмани,  быть  может…
Ты  ведь был для меня всех дороже,
И  тебе  я  писала  стихи.
Очень  долго  тобою  жила,
Это  чувство  хранило  от  бед,
С  ним  взлетала к вершинам  побед,
Ты  же  молча,  смотрел  из  окна.
Равнодушен  был  или  нет?
Не  понятно  мне  до  сих  пор,
И  висит  в  пустоте мой укор…
Но  тайком,  от тебя жду привет.
Не  напишешь,  цветы  не  пришлешь,
Да  и мне  забывать  всё  пора….
Пусть  иссушит  былое  жара,
Не  проймешь… не  прильнешь…не  вернешь.
автор Людмила Купаева