Немного сладкой лжи добавить мне в слова

Игорь Косинь
Немного сладкой лжи
добавить мне в слова.
Совсем немного.
Отчего не нужно?
Слова - они,
совсем не шелуха.
Давай гулять с тобой
по мокрым лужам!
Да под дождем,
что летом набежит,
промочит в нитку,
счастьем обернется.
А нам еще,
а нам бы миражи
вкушать.
Пусть солнца нет.
Ну нет покуда солнца.
Оно придёт.
Сомнения сожги,
когда ты ждёшь
так искренне желая.
Да, миражи.
Ну пусть и миражи.
Зато восторг какой!
И рядом ты таакаяяя!