Маргарите

Юрий Бовинский
Прелестна, как цветущая весна,
Для мира сердцем искренне открыта,
И так же, как прекрасна ты сама,
Прекрасно твоё имя - Маргарита.
Казалось, ждать уж нечего давно,
И жизни чаша до конца  испита,
Но, к счастью, встретить было суждено
Тебя и твоё имя - Маргарита.
Промчатся годы, многое уйдёт,
Имён немало будет позабыто,
Но стих мой через время пронесёт
Тебя и твоё имя - Маргарита!