Июль

Ольга Денисова-Зайцева
Этот жаркий июль
полон чистых созвучий,
где расцветности лучик
держит царственный руль.

И проявится он
в самых ярких одеждах
и подарит надежду -
в солнца летний канон.

И окрасится новь,
и обнимет незримо
светлоокое имя,
где огонь и любовь!