Всё обойдется...

Людмила Купаева
Ты не плач,  всё  обойдется….
И  мечта  к тебе  вернется,
Да и радость обернется,
И  будешь  благостью  полна.
И  душа не будет   маяться….
Ты  сумеешь  с этим  справиться,
И  простить,  да и покаяться,
И  найдут  тебя  слова.
Фразы  создадут,  и  рифмы….
Зазвучат  в  веселых  ритмах,
Сложат  сказочные  мифы,
А  там  любовь  всегда  права.
Ты  еще  смеяться  будешь….
Неприятности  забудешь,
Сердце  чувствами  разбудишь,
Ведь  жизнь  то  в  общем,  хороша.
Но  уроки  будут  снова….
И  ты  будь  к тому  готова,
То,  судьбы  твоей  основа -
Так  закаляют  Небеса.
автор Людмила Купаева