Лето, бабочки летают...

Игнат Хвостовский
Лето, бабочки летают,
тучки в небе голубом,
и плывут они,не зная,
какой здесь у нас дурдом,

Жаль, что глаз у них нету,
у нас есть, а толку то,
ни ответа, ни привета
и "впаривают" всё не то,

О ненужном всегда спросят,
то, что надо, не дадут,
куда ни ткнись, одни вопросы
и ответа не дают,

В мире столько много света,
а у нас торгуют тьмой,
бабочки летают, лето,
а жизнь мне кажется зимой...