Практика гармонизации

Елена Разум
Старайтесь каждый день
Войти в гармонию со всем
Сущим. Для этого
Гармонизируйтесь сначала
С Господом, Принципом
Созидания, Первопричиной.
Скажите ему: "Мой Бог,
До сего дня я не был ни мудрым,
Ни просвещённым, но я вижу
Мои ошибки и я готов
Исправиться, я прошу
Твоего прошения. Отныне
Я хочу быть в гармонии с Тобой.
Пошли мне твой ответ,
Чтобы я не преступал более
Твои законы. Разреши
Мне тебя созерцать.
Я буду тебе послушен,
Я выполню Твою волю. "
Обратитесь затем к Ангелам
И Архангелам:"Вы часто приходили,
Принося мне послания Создателя,
Чтобы предупредить и
Просветить меня, но я находился
В смятении страстей и не слышал
Ваших голосов. Я вас прошу -
Продолжайте посылать мне свет,
Так как я хочу вам подчиняться
Я знаю, что вы самые верные
Слуги Бога, я вас уважаю и люблю. "
Затем обратитесь к Учителям,
Благодетелям человечества,
Ко всем тем, кто жертвует собой
До конца во имя Дела Божьего:
"Учителя, я вас не слушал,
Так как думал, что только наука
Чего-то стоит. Теперь я вижу,
Что то, что поняли и открыли вы,
И есть истина - это главное;
Я хочу вам помочь
И вам служить. Пошлите мне
Ваше умение и ваше знание "
Затем гармонизируйтесь со всем
Человечеством. Обратитесь
С такими словами:"Мои дорогие
Братья и сестры, пусть мир
И гармония царствуют в нас!
Забудем о наших слабостях
И несовершенствах, забудем
Всё плохое, что мы могли
Друг другу сделать и будем
Работать вместе в поле
Господа, чтобы преобразовать
Землю в Райский сад, где мы
Будем жить в братстве "
Затем скажите животным:
"Вам, которые с момента
Создания жили с нами
В гармонии и мире, мы
Должны помочь: потому что
Из-за наших ошибок вы стали
Злыми и живете в трудных
Условиях. Я вам посылаю
Свет, чтобы вы быстрее
Продвинулись по дороге
Эволюции. "
Затем скажите растениям:
"Деревья, растения и цветы,
Вы так прекрасны, что
Согласились остаться
Такими же и вынести всё
Несчастья.
Какой пример вы для нас!
Я вас благодарю за пищу,
За красоту красок,
Что вы нам дарите.
Я вам посылаю мои
Наилучшие мысли и хочу
Быть с вами в гармонии.
Дайте мне вашу свежесть
И чистоту, а я вам дам
Мою любовь. "
И скажите камням:
"Вы, являющиеся поддержкой
Человечества, почвой,
По которой мы ходим;
Вы, дающие пример
Стабильности и силы
В течение тысячелетий,
Разрешающие использовать вас
В строительстве наших домов,
Обеспечивая наилучшие
Строительные качества,
Дайте нам вашу силу,
А взамен мы дадим вам
Нашу, чтобы в будущем вы
Могли пробудиться...
Пусть гармония царствует
Отныне между нами"!
Закройте глаза и повторяйте
Всей вселенной:" Я вас люблю,
Я вас люблю, я вас люблю,
Я в гармонии с вами! "
Моя любимая практика
Моего любимого Учителя
О. М. Айванхова.