С чистого листа. С самого начала...

Лола Леурдо
Я любовь хочу познать, с чистого листа.
Я хочу любовь понять, с самого начала...
Ночью... В небе, под луной, светит мне звезда,
Я так долго в жизне этой, чуда ожидала!

Отлучиться на мгновение, от любви земной,
Что бы истину увидеть, и простить всю боль.
Любовь познала и приняла, я обрела покой,
И в жизне, каждый человек, играет свою роль.
7июля