нужно бежать

Дмитрий Котелевский
где журавля то, носило,
когда я синицу душила?,
можно мечтать о далеком,
ум ведь, практичнее силы,
тут тягачом не подвинуть,
рациональность стихии,
выдохнуть выйти на время
и побрести по алее,
шумно шурша той листвой,
что не держалась опала,
ей быть примером для многих,
падать безвинно под ноги,
 прошлого жить не цепляясь
как понесло эти строки, 
нужно бежать во все ноги,
совесть свою догоняя)))