Не скучай

Колобаева Крис
Не скучай, время скоро сотрёт всё что было,
И не вспомнишь горящих глаз,
Так бывает, огонь в них погас;
Я когда-то ждала и безумно любила,
Но другая стала сейчас.

Не скучай, забывай наши ночи и стоны,
Остроту душных комнат и смех,
Поцелуев парад снизу вверх;
Я клянусь, что ждала, но на сердце уроны
Разрешают любить не всех.

Не скучай, и довольно пустых обещаний,
Умоляю, не врать хоть себе -
Не сложилось иначе в судьбе;
Я так долго ждала, что не надо свиданий,
Истощилась в душевной борьбе.

Не скучай, отпустила обиды, потери,
Повзрослела - чужая давно,
Обожаю, как прежде, вино;
Я ждала тебя раньше подолгу у двери,
А потом поняла: не дано.

Не скучай, дописала мечты:
В них поездки, родные, не ты -
В то, что было, смотрю с высоты.
Отпускай меня, друг, и прощай.
Не скучай! Прошу, не скучай...