два куплета летом. речитатив

Роланд Задунайский
      
            картинка из инета.



       
                где тонко там и рвётся
                где трое там и пьётся
                где четверо там драка два на два
                (народная мудрость).

по совету Коли
и Ваньки-дурака
я выпила от боли
три рюмки коньяка

проснулась в чистом поле
разбужена дождём
не знаю в какой роли
с тех пор живём втроём...

они лежат "валетом"
а я всегда с ружьём.