Середина лета!

Людмила Купаева
Июль  то,  середина  лета!
Весь  полон  и  тепла  и  света,
В  нем  пишутся  веселые  стихи,
Намешанные  чувства  о  любви.
Совсем  молоденькая  пара -
Они  в  своих мечтах порхают,
Постарше  говорят  о  жатве,
А  руки  тоже вместе  сжаты.
Идут  тихонько  пожилые,
Устало,  волосы  седые,
Не  пропустить  бы свой  поворот -
Её,  он  бережно  ведет  под  локоток.
Цветок  к  цветку,  и травка  к  травке,
Июльскою  энергии  заправка,
Мне  не  хотелось  быть  одной,
Да,  милый,  вот  идет  с другой.
Я  в небо  ярко – синее  смотрю,
И   силы  там  сама  себе  ищу,
И  в  ветре  и  в  солнечных  лучах….
Качает  меня  лето  на  руках.
автор Людмила Купаева